Ахметов, Косюк, Фирташ: кто первый взвоет от блокады Крыма

Ахметов, Косюк, Фирташ: кто первый взвоет от блокады Крыма

Киев, 23 сентября.

Кто из недовольных акцией по блокаде полуострова Крым первым начнёт агрессивные действия на Украине? Такой вопрос задал бывший генеральный консул Украины в Стамбуле Богдан Яременко читателям и подписчикам своей ленты новостей в социальной сети Facebook.

Для того, чтобы облегчить «любителям прогнозов» работу, политик приводит список компаний, которые уже понесли ущерб от блокады полуострова. В перечень вошли три предприятия олигарха Рената Ахметова - "Крымэнерго", Керченский стрелочный завод и «Авлита» (Севастополь). Также в списке присутствуют компании миллиардера Юрия Косюка: «Крымская фруктовая компания»,«Дружба народов» и «Дружба народов – нова».

В перечень угодило и одно из производств политика бизнесмена Давида Жвания - Бахчисарайский комбинат «Стройиндуствия». Кроме того, в список попали два предприятия известного бизнесмена и инвестора Дмитрия Фирташа («Крымский Титан» и «Крымский содовый завод») и «Бромный завод», принадлежащий российскому политику Дмитрию Касьянову.

Данный вопрос является далеко не праздным, так как организатор акции по блокированию проезда грузовиков на территорию полуострова Крым Рефат Чубаров озвучил намерения взять под свой контроль импорт-экспорт между Украиной и Крымом.

Читайте также: Кононович назвал блокаду Крыма провокацией Чубарова и других марионеток США


1797

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...