"Фейсбучный рембо" Геращенко побывал на оружейной выставке в НВЦ

"Фейсбучный рембо" Геращенко побывал на оружейной выставке в НВЦ

Киев, 23 сентября.

Украинский журналист Юрий Бутусов рассказал об оружейной выставке в Национальном выставочном центре Киева, а также о том, кого он там встретил.

Об этом он поведал на своей официальной странице в Facebook. В частности, он рассказал о стенде производителя тепловизионной техники под названием "Арчер". Бутусов написал, что в этом году эта техника претерпела кое-какие изменения.

"Теперь "Арчер" уже поставляет свою технику на вооружение украинских силовых структур, это уже не просто небольшая венчурная компания, а растущее серийное производство, которое осуществляет поставки на экспорт. Госпогранслужба закупила 360 тепловизионных биноклей, 50 - Национальная гвардия", - написал Бутусов.

Также он рассказал о том, кого встретил на этой "занимательной" выставке.

"Один народный депутат, видимо, на случай отключения электроэнергии в Раде и возможных беспорядков решил приобрести современные средства обеспечения законности", - написал журналист про народного депутата Антона Геращенко.

геращенко

Геращенко "во всей красе" на оружейной выставке в Киеве

"Это чудо, срочно под Донецк, пусть там покажет, на что он способен фейсбучный рембо", - прокомментировал фотографию один из подписчиков Бутусова.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...