Власти ЛНР вводят постоянные автомобильные номера и техпаспорта

Власти ЛНР вводят постоянные автомобильные номера и техпаспорта

Луганск, 23 сентября.

В Луганской народной республике сегодня официально представили образцы пяти видов автомобильных номерных знаков, которые совсем скоро будут введены для регистрации транспортных средств на территории ЛНР.

Новинку журналистам продемонстрировал начальник межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела УГИБДД МВД ЛНР Александр Черкасов на пресс-конференции.

"Нами разработаны образцы номерных знаков, свидетельств о регистрации транспортных средств и водительских удостоверений. Причем, речь идет уже о постоянных документах. Если раньше мы выдавали временные документы, то сейчас будем выдавать уже постоянные", – рассказал он.

номера

У жителей ЛНР появятся постоянные номера

Также Черкасов отметил, что его ведомство уже разработало и передало на рассмотрение юристам проекты нормативно-правовой документации, которые касаются непосредственно работы автошкол в республике.

техпаспорт

Техпаспорт ЛНР нового образца

"Данные проекты нормативно-правовых актов в дальнейшем будут передаваться на рассмотрение Совета министров. Как только Совет министров примет данные постановления, так сразу у нас заработают автошколы", - подчеркнул Черкасов.

Читайте также: Автомобильные номера образца ДНР получили свыше 4000 водителей


2438

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...