Европарламент: Берлин смоет «миграционное цунами»

Европарламент: Берлин смоет «миграционное цунами»

Берлин, 23 сентября.

Власти ФРГ попросту не знают, что делать с колоссальным наплывом мигрантов в Европу и это внушает животный страх жителям страны. Об этом заявил депутат Европарламента Маркус Претцель.

«Политика Германии создает проблемы не только Берлину, но и всей Европе. Греция, Венгрия, Австрия не на шутку напуганы», — сообщил Претцель.

При этом парламентарий считает смешным предложение США разместить у себя всего лишь 10 тысяч сирийских беженцев. Одна только Германия с января приняла у себя 53 тысячи сирийских беженцев, и их число будет только расти. Поэтому депутат не верит тому, что США разделят тяготы миграционного кризиса.

«В долгосрочной перспективе было бы лучше, если бы они перестали провоцировать кризисы в таких странах, как Ирак, Сирия, Ливия. Кризисы возникли  в результате политики, которую США проводили на Ближнем Востоке в течение ни много ни мало последних 20 лет», — жестко подчеркнул Претцель.

Он сообщил, что Германия не сможет принять всех беженцев и тем более не сможет предложить им работу из-за отсутствия должной квалификации. Он уверен, что ФРГ не сможет потянуть все расходы, связанные с поддержкой вынужденных переселенцев.

Читайте также: Восточная Европа хочет выжить, ей не нужны беженцы


909

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...