Депутат Госдумы: Блокируя Крым, Киев показывает зависимость от радикалов

Депутат Госдумы: Блокируя Крым, Киев показывает зависимость от радикалов

Москва, 23 сентября.

Заявление президента Порошенко о том, что страна активно борется с радикалами – откровенное вранье и фарс для западных СМИ. Об этом заявил депутат Госдумы Михаил Маркелов.

«Последние события на российской границе в республике Крым заставляют задуматься о том, есть ли сегодня какая-либо возможность, помимо работы в минской группе, вести диалог с властями в Киеве или же степень зависимости этой самой власти от радикалов и экстремистов настолько велика сегодня, что перечеркивает любые возможности для ведения цивилизованного политического диалога», - сообщил Маркелов.

По его словам, ранее президент Украины Петр Порошенко не раз официально заявлял о том, что Украине необходимо продолжать борьбу с радикалами и экстремистами неонацистских организаций, однако продовольственная блокада показала полную зависимость Киева от таких сборищ.

Маркелов убедился в том, что сегодня на Украине именно радикалы формируют политическую повестку дня. По его словам, «Правый сектор» и представители так называемого меджлиса показывают Порошенко, кто сегодня реально в доме хозяин на Украине.

Читайте также: Москва поднимет вопрос блокады Крыма в международных органах


370

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...