Dragon Capital открестилась от связей с олигархом Коломойским

Dragon Capital открестилась от связей с олигархом Коломойским

Киев, 23 сентября.

Инвестиционная компания Dragon Capital опровергла информацию о том, что собирается приобрести долю «Украинской биржи» в интересах олигарха Коломойского. Представители компании заявляют, что не ведут никаких переговоров  с финансовой группой «Приват», принадлежащей скандальному олигарху.

Речь идёт о продаже 43% «Украинской биржи». В августе этого года «Украинская биржа» попыталась выкупить свою долю у «Московской биржи», однако ей не удалось завершить сделку из-за декапитализации. Теперь на эту долю претендуют две частные инвестиционные компании: Dragon Capital и «Универ капитал".

В российских средствах массовой информации появились сведения, что Dragon Capital действует в интересах украинского олигарха Коломойского. Вначале инвестиционная компания отказывалась от комментариев, но затем всё же выступила с опровержением.

«Dragon Capital не имеет деловых отношений, связанных с приобретением акций "Украинской биржи", с компаниями из группы "Приват" и их акционерами», - передают слова представителя компании "Украинские новости".

Читайте также: Рабинович считает, что Киев продешевил с 50 миллиардами, надо было требовать у РФ триллион


591

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...