Фейгин: Приговор по делу Савченко огласят не ранее ноября

Фейгин: Приговор по делу Савченко огласят не ранее ноября

Ростов-на-Дону, 22 сентября.

Приговор в отношении украинки Надежды Савченко может быть вынесен в середине ноября. Такое предположение сделал адвокат бывшей военнослужащей ВСУ Марк Фейгин.

"Даже если представить, что 29 октября суд уйдет на приговор. Это означает, что будут писать сам формально приговор от недели до двух, то тогда его огласят в середине ноября. Опять же, эта дата может плавать, но, скорее всего, в сторону увеличения, нежели более ранних сроков. Ноябрь, да, теперь это ноябрь", - заявил адвокат в эфире телеканала «112 Украина».

Также Фейгин сообщил о датах будущих слушаний по делу Савченко. Как написал юрист в своем микроблоге в Twitter, суд будет заседать весь октябрь.

«29,30,1,6,7,8,12,14,16,19,21,23,26,28,30 - даты заседаний по делу Савченко. Начало в 11:00 каждый раз», - сообщил Фейгин.

Накануне в Донецком суде Ростовской области прошли слушания, на которых прокурор зачитала обвинительное заключение. В ответ на это Савченко заявила, что отрицает свою причастность к гибели двух российских журналистов вблизи Луганска, а возбужденное против нее дело назвала «абсолютным враньем от начала и до конца».  Однако ранее в Следственном комитете РФ заявили, что обвинение обладает неопровержимыми доказательствами вины украинки.


401

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...