Эксперт: Следующим за Тягнибоком и Мосийчуком будет Яценюк

Эксперт: Следующим за Тягнибоком и Мосийчуком будет Яценюк

Киев, 22 сентября.

После того, как Порошенко закончит с Тягнибоком и Мосийчуком, он возьмётся за премьер-министра Яценюка. Такого мнения придерживается украинская правозащитница Татьяна Монтян.

Она считает, что все последние события - часть плана президента Украины по избавлению от своих конкурентов. Вначале он вывел из игры партию «Свобода», затем нанёс удар по взбунтовавшейся «Радикальной партии». Вскоре очередь дойдёт и до «Народного фронта» Яценюка, полагает правозащитница.

По мнению Монтян, от Яценюка попытаются избавиться в разгар отопительного сезона на Украине, который, по всем признакам, обещает быть непростым.

«Развалят фракцию Ляшко, «Свободу» уже слили, ну а дальше, я думаю, доедят кролика», - язвительно прокомментировала правозащитница политическую ситуацию, выступая в эфире «Русинформ».

Напомним, лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок находится под подозрением у Генеральной прокуратуры Украины в связи с беспорядками, прошедшими у здания Верховной Рады 31 августа. Скандально известный депутат от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук находится под арестом в связи с обвинениями в коррупционной деятельности.

Читайте также Ляшко в панике: Люди Порошенко ищут на меня компроматы, уже заведено дело


1085

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...