Ветров о блокаде Крыма в головах украинцев: Это днище

Ветров о блокаде Крыма в головах украинцев: Это днище

Симферополь, 22 сентября.

Одесский журналист и общественный деятель Алик Ветров прокомментировал высказывание бывшей сотрудницы областной психиатрической больницы Елизаветы Богуцкой относительно блокады Крыма.

На своей странице в Facebook недальновидная Богуцкая написала, что Киев все делает правильно, а многие украинские патриот, считающие правильным кормить так называемых «оккупантов», разочаровывают. Стоит отметить, что эта дама проживает в Симферополе. А это может означать, что к «оккупантам» она относит себя. Также Богуцкая считает, что ничего с экономикой Украины не случится, если в Крым перестанут доставлять продукты.

«Мне страшно неприятно слышать о голодных смертях из-за нас в Крыму. Сергей Валерьевич вчера заявил, что ввозимый из Украины продукт составляет всего 5% от потребления всей товарной массы. Какая голодная смерть может быть при потере 5% массы тела?» - пишет Богуцкая.

Затем она решила взять ответственность на себя, пообещав в случае угрожающей жизни критической обстановки обеспечить продуктами все население Крыма через гуманитарные конвои. В свою очередь одесский журналист Алик Ветров считает, что подобные высказывания являются «днищем» и «помойкой истории».

Читайте также: Блокада Крыма трагикомична


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...