Говоря о децентрализации: в Сети появились ролики о городах Украины

Говоря о децентрализации: в Сети появились ролики о городах Украины

Киев, 22 сентября.

Украинский режиссер Андрей Приймаченко начал съемки нескольких серий видео о разных украинских городах. В Сети уже появилось промо-видео для Львова и Одессы.

Данные видеоролики - это далеко не стандартные туристические презентации. Здесь присутствуют рассказы про украинские города сквозь личности людей, которые в них живут и работают.

Например, о Львове рассказывают представители ИТ сектора и ресторанной сферы, которые уверяют, что этот город - самое замечательное место для жизни и работы. В ролике об Одессе, говорится, что главным конкурентным преимуществом города перед другими являются его жители - одесситы.

Если брать во внимание тот факт, что на Украине начинает развиваться децентрализация, то с этой точки зрения данные видеозаписи являются более чем интересными.

[vsw id="SsUsCcEr7mY" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

[vsw id="nxykMgxczF4" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, что режиссер Андрей Приймаченко известен тем, что в прошлом году смонтировал необычный ролик, в котором собрана нарезка всех упоминаний об Украине из североамериканских фильмов и сериалов за последние полвека. Данная работа позволила увидеть, как менялся образ Украины в мировом кинематографе на протяжении последних 50-ти лет.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...