Танкисты бригады «Восток» участвуют в танковом биатлоне

Танкисты бригады «Восток» участвуют в танковом биатлоне

Донбасс, 22 сентября.

Танкисты армии ДНР устроили показательные выступления специально для корреспондентов НА «Харьков». В рамках подготовки к соревнованиям танковых экипажей бойцы показали умение управлять танком, удаль молодецкую и силу духа, которая присуща всем дончанам.

Как рассказал корреспондентам НА «Харьков» боец с позывным «Картина», из танкового батальона при бригаде «Восток», ополченцы подготавливают «машинки» к биатлону. И к соревнованиям сами делают раскраску.

[vsw id="ubElh6SviJs" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

«Украинскую команду хотелось бы встретить где-нибудь в поле. Я не знаю, когда возобновится активная фаза боевых действий, это от них зависит. Но мы готовы их встретить», - боец прокомментировал приглашение украинской команды на соревнования.

Ополченец-танкист за пулемётом

Ополченец за пулемётом

Ополченец по имени Эдуард, рассказал корреспондентам НА «Харьков», какая работа проделана в процессе подготовки боевой машины:

«Сделали самое необходимое - покрасили, сделали технический осмотр. <…> Несмотря на соревнования, все наши машины остаются готовыми к бою».

Танки Донецкой народной республики

Танки Донецкой народной республики

Донбасс славен своими шахтерами и металлургами, которые способны выстоять даже в самых суровых условиях, а наш герой оказался простым автослесарем. В течение года он приобрел боевой опыт и теперь является представителем одного из самых сильных танковых экипажей Донецкой народной республики.

Олег Никитин, фото и видео автора


1674

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...