СМИ: В Одесской области убит криминальный авторитет

СМИ: В Одесской области убит криминальный авторитет

Одесская область, 22 сентября.

В Одесской области был убит криминальный авторитет по кличке Цоля. Об этом СМИ стало известно от информированного источника в правоохранительных органах.

Как стало известно, тело 67-летнего Анатолия Полевого, он же Цоля, был обнаружен в  Белгород-Днестровском районе Одесской области, неподалеку от села Салганы.

По данному факту было открыто уголовное производство по статье 115 («Умышленное убийство») УК Украины. Правоохранители осуществляют первоочередные следственные действия. Проводятся экспертизы, устанавливаются подробности происшествия.

Любопытно, что еще в июле в Белгороде-Днестровском (в районе местного кладбища) из автоматического оружия расстреляли автомобиль Toyota Camry, в салоне которого находился другой криминальный авторитет — Ираклий М. по прозвищу Нос. Согласно выводам экспертов, стреляли одновременно из нескольких автоматов Калашникова.

За полгода до случившегося Нос освободился из Одесской исправительной колонии № 14, где отбывал срок за разбойное нападение.

Напомним, Цоля начинал свою криминальную деятельность еще в 1970-х с подпольного игорного бизнеса. Позже активно занимался рэкетом. В последнее время он отошел от подобного рода деятельности, два года назад похоронил единственную дочь.

Читайте также: Принц из Дубая погиб при обстреле Йемена


1487

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...