ДНР опровергла информацию о взрыве гранаты во дворе школы Донецка

ДНР опровергла информацию о взрыве гранаты во дворе школы Донецка

Донецк, 22 сентября.

В Донецкой народной республике опровергли информацию, которую распространили украинские СМИ о подрыве гранаты на территории школы №13 в столице ДНР.

Как сообщили в МЧС Донецкой республики и Министерстве образования и науки, данная информация не имеет никакого отношения к реальности.

«К нам информация о взрыве не поступала. Мы провели сверку со всеми службами оперативного реагирования, в том числе и с руководством школы, не подтверждается информация, такого случая не было», — говорится в пресс-службе МЧС.

В свою очередь министр образования ДНР Лариса Полякова и ее заместитель Ирина Симонова лично посетили школу №13, которая находится по улице Щорса, чтобы удостовериться в том, что никаких инцидентов на ее территории не происходило.

«Никаких взрывов как на территории школы, так и в ее непосредственной близости не было. Учебный день также прошел без происшествий, в штатном режиме», — сообщила Симонова.

Отметим, ранее рядом украинских СМИ была распространена информация о взрыве, который якобы прогремел в центре Донецка, в результате которого был ранен один человек.

Читайте также: ДНР: ВСУ семь раз нарушили «режим тишины» за сутки


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...