В Ровненской области 18-летний сын Олега Тягнибока попал в аварию

В Ровненской области 18-летний сын Олега Тягнибока попал в аварию

Ровненская область, 21 сентября.

В Ровненской области возле населенного пункта Птичи в Дубенском районе в ДТП попал 18-летний сын лидера ВО "Свобода" Олега Тягнибока Гордей на автомобиле Toyota Camry.

«Это было на закругленном участке дороги Киев-Чоп, что около Птичи в Дубенском районе», — рассказала Инна Березовская, начальник ОСО УМВД Украины в Ровенской области  местному изданию "Рівне Вечірнє".

Автомобиль с сыном Тягнибока «влетел» в кювет. По словам очевидцев, после аварии водитель выбрался на проезжую часть и уехал в направлении города Киева. После прибытия на место ДТП работников правоохранительных органов Украины, данного авто там уже не было, остались только следы от съезда автомобиля с дороги в кювет. Отметим, ранее Олег Тягнибок говорил, что ругает своих детей за проявления «мажорства».

«Я своим детям говорю, чтобы они не были мажорами — их (мажоров. - Ред.) я просто ненавижу. Не дай Бог кто-то из моих детей будет какие-то проявления мажорства демонстрировать, сразу будут наказаны и очень жестко», — говорил Тягнибок.

Напомним, ранее от инфаркта скончался сын бывшего народного депутат от "Партии регионов", советника и пресс-секретаря Виктора Януковича Анны Герман Николай.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...