Азаров и Бутусов рассказали о своём отношении к блокаде Крыма

Азаров и Бутусов рассказали о своём отношении к блокаде Крыма

Киев, 21 сентября.

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров и журналист Юрий Бутусов поделились своим мнением относительно блокады полуострова Крым. 

Азаров уверен, что блокада Крыма, устроенная на границе крымскими татарами, наносит вред как украинскому народу, так и людям, живущим на полуострове. Экс-премьер считает людей, устроивших затор на пограничных пунктах с полуостровом, бандой проходимцев, которые лишают водителей, предпринимателей и рабочих законного заработка. По мнению Азарова, такие действия направлены на лишь на разрыв торгово-экономических связей двух стран и наносят ущерб экономике Украины.

«Продолжение такой политики ведет к экономическому краху. И это не прогноз, это констатация факта», - пишет бывший глава правительства на своей странице в Facebook..

Однако со словами политика не соглашается украинский журналист Юрий Бутусов. На своей странице в соцсети он пишет, что блокада полуострова осуществляется не по экономическим мотивам, а по политическим. Журналист считает, что ради нанесения вреда России можно пожертвовать экономикой страны.

«Зачем нужна блокада Крыма? Перестаньте искать выгоду в войне», - пишет Бутусов.

Фактически, журналист предлагает отбросить здравый смысл и придаться саморазрушительной войне.

Читайте также: Помощник Генсека ООН призовет Климкина к ответу за блокаду Крыма


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...