Сын чемпиона "Формулы-1" выжил в жуткой аварии во время гонки

Сын чемпиона "Формулы-1" выжил в жуткой аварии  во время гонки

Бразилиа, 21 сентября.

Младший сын трёхкратного чемпиона мира "Формулы-1" попал в жуткую аварию во время гонки Porsche GT3, которая проходила в Бразилии.

Речь идет 17-летнем Педро Пике, который является младшим сыном легендарного гонщика Нельсона Пике. На удивление, парень отделался синяками и ушибами, а вот автомобиль ремонту и восстановлению не подлежит.

Педро Пике

Молодому гонщику чудом удалось отделаться синяками и ушибами

Как видно на записи, сделанной очевидцем в момент жуткой аварии и опубликованной на  YouTube, автомобиль Пике при прохождении поворота на высокой скорости был задет автомобилем соперника. В результате машина вылетела с трассы, сделала в воздухе не менее десяти переворотов, после чего приземлилась на трассу. На удивление, никто из преследовавших спортивный автомобиль гонщиков, не стал участником аварии.

[vsw id="36&v=XiBjhpvT5nU" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Ранее сообщалось о серьезной аварии украинского болида, которая произошла во время автогонки «Курземе» в городе Лиепае в Латвии. Гонщики показывали достойный результат, финишируя в десятке сильнейших. Однако незадолго до финиша, на предпоследнем участке, пилот автомобиля Mitsubishi Evolution не справился с управлением, в результате чего вылетел с трассы и врезался в дерево.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...