Продовольственная блокада Крыма, снятая с беспилотника

Продовольственная блокада Крыма, снятая с беспилотника

Херсон, 21 сентября.

В Сети появилось видео с беспилотника, на котором запечатлен первый день продовольственной блокады Крыма, начавшийся 20 сентября.

На кадрах видны два контрольных пункта пропуска между Украиной и Крымом «Чонгар» и «Каланчак». В Херсонской области на административной границе с Крымом началась акция по бессрочной блокаде. На полуостров запретили поставки украинских товаров.

Активисты заблокировали движение по дорогам, ведущим к трем контрольным пунктам въезда-выезда в Крым «Каланчак», «Чаплынка» и «Чонгар». В Крым не могут попасть только грузовые автомобили и фуры. Беспрепятственно двигаются только легковые автомобили и автобусы.

[vsw id="odfpxZQkGf0" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Ранее НА «Харьков» сообщало, что к наблюдению за порядком на контрольно-пропускных пунктах «Чонгар», «Каланчак» и «Чаплинка» были привлечены 170 сотрудников милиции. Как сообщили правоохранители, акция по блокаде продовольствия в Крым носят мирный характер. Участие в ней принимают представители общественных организаций Херсонской, Николаевской, Одесской, Днепропетровской и Запорожской областей.


1019

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...