Царев: Признание ДНР и ЛНР со стороны Украины состоялось

Царев: Признание ДНР и ЛНР со стороны Украины состоялось

Крым, 21 сентября.

Бывший спикер парламента Новороссии Олег Царев заявил, что украинский лидер Петр Порошенко фактически признал Донецкую и Луганскую народные республики.

Об этом он рассказал в одном из своих интервью российским СМИ. Напомним, что в недавнем посте на официальной странице в Facebook Царев указал, что Порошенко признал ДНР и ЛНР. Об этом моменте Царев и рассказал более подробно.

Экс-спикер парламента Новороссии уточнил, что аппаратом СНБО готовился документ о санкциях, но соратники Александра Турчинова допустили "некоторые ошибки" в заполнении соответствующей бумаги.

"Документ о санкциях готовился аппаратом СНБО. Они умудрились спикера парламента Южной Осетии обозвать депутатом Госдумы, включили в список Березовскую как главного редактора сайта Украина.ру, хотя Березовская – это не фамилия, а её псевдоним. Так они еще и везде написали должности. Например, Царев – спикер парламента Новороссии, Кофман – вице-спикер парламента Новороссии. Плотницкий – глава совета министров ЛНР", - сказал Царев в интервью Федеральному агентству новостей.

Далее, по словам спикера, эту бумагу утвердили указом президента Порошенко, тем самым легитимизировали Новороссию, республики ДНР и ЛНР. Также Царев рассказал о том, какая обстановка сохраняется сейчас на полуострове Крым.

"После всех этих событий население Крыма увеличилось на 300 тысяч человек. И это очень заметно. Раньше в «несезон» в Крыму никогда не было пробок, а сейчас есть", - поделился своим мнением Царев.

Также, спикер считает, что Украина не имеет никакого будущего, если продолжит выступать с антироссийскими настроениями.

Читайте также Царев: Олигархи формируют состав нового украинского правительства


910

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...