Тымчук: Блокада Крыма - пощечина государству Украина

Тымчук: Блокада Крыма - пощечина государству Украина

Киев, 21 сентября.

Экономическая блокада полуострова активистами - подножка для властей Украины.

Как заявил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук, экономическая блокада полуострова Крым националистами из «Правого сектора» и «некими представителями» меджлиса – это пощечина государству Украина.

«Экономическая блокада Крыма активистами - это пощечина государству Украина. Пощечина потому .что само государство должно было сделать это весной 2014 года. Но Киев почему-то до сих пор упорно не понимает, почему война и оккупация должны мешать бизнесу», - написал на своей странице в Facebook Тымчук.

Далее Дмитрий Тымчук заявил, что Украине нужно бороться с «врагом» по всем фронтам.

«И не надо стонов по поводу того, что страдают экономические интересы Украины и отдельные бизнесмены. Мы либо боремся за территориальную целостность и воюем, в том числе на "экономическом фронте", либо торгуем. Только не секрет, что войны выигрывают солдаты, а не торгаши», - заявил Тымчук.

Напомним, ранее руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук заявил, что введя санкции против РФ, Украина показала Западу, что тоже согласна пойти на экономический ущерб для себя.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...