Азаров о зарплате Яценюка: 200 долларов многовато, не заслужил

Азаров о зарплате Яценюка: 200 долларов многовато, не заслужил

Киев, 21 сентября.

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров прокомментировал заработную плату нынешнего премьер-министра Арсения Яценюка на своей странице в Facebook. По мнению политика, премьеру надо отдавать каждому жителю Украины хотя бы по 10 долларов в месяц из собственного кармана, так как считает, что тот этих денег просто не заслуживает.

"Прочитал, что Яценюк установил себе зарплату в 200 долларов месяц. Ну, по тем результатам, которых он добился, прямо скажем – многовато. Не заслужил. Надо бы ему из его доходов стране доплачивать. Каждому гражданину ну хотя бы по 10 долларов в месяц. Было бы справедливо", — прокомментировал экс-премьер-министр Украины на своей странице в соцсети.

Также Азаров подчеркнул, что своим возмутительным поведением Арсений Яценюк "довел страну до ручки и ещё  своими 200 долларами пиарится, не имея ни стыда ни совести".

Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что при действующем уровне зарплат рядовых государственных служащих на Украине, просто невозможно нанять профессиональных сотрудников.

Читайте также: Ляшко требует повысить зарплаты и пенсии из-за высоких доходов госбюджета


891

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...