Плотницкий назначил местные выборы на 1 ноября

Плотницкий назначил местные выборы на 1 ноября

Луганск, 21 сентября.

Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий поставил свою подпись в указе о проведении 1 ноября 2015 года выборов глав 14 городских и районных администраций.

«Выборы 1 ноября - это первый этап местных выборов, за ним должны последовать выборы депутатов в советы разных уровней, а также поселковых глав и так далее», - сообщается в заявлении Плотницкого.

Проведение выборов в несколько этапов в ЛНР объясняется тем, что потребности жителей республики очень высоки, а регион в настоящее время переживает проблемы, требующие крупных финансовых вложений. Именно поэтому руководство республики смогло выделить деньги только на выборы глав территорий.

«Остальные этапы местных выборов мы с вами проведем позже, когда для этого будут сформированы необходимые условия, как политические, так и финансовые. Сегодня нашим основным приоритетом является обеспечение социальной защиты населения республики, запуск промышленных предприятий, восстановление инфраструктуры», - подчеркнул Плотницкий.

1 ноября выборы пройдут в Луганске, Красном Луче, Стаханове, Алчевске, Кировске, Ровеньках, Первомайске, Брянке; а также в Антрацитовском, Перевальском, Лутугинском, Краснодонском, Свердловском, Славяносербском районах.

Читайте также: Пушилин - Международные наблюдатели приедут на выборы в ДНР


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...