Пресс-секретарь президента: АП не причастна к отмене ток-шоу "Шустер Live"

Пресс-секретарь президента: АП не причастна к отмене ток-шоу "Шустер Live"

Киев, 21 сентября.

Пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко опроверг обвинения в том, что Администрация президента причастна к снятию с эфира 18 сентября острой политической передачи "Шустер Live" на канале «1+1». По мнению пресс-секретаря, журналисты должны провести собственное расследование, а не кидаться голословными обвинениями.

Цеголко объявил о том, что Администрация президента не имеет отношения к срыву выхода передачи, однако у него есть некие подозрения о том, кто мог приложить к этому руку.  Тем не менее, пресс-секретарь не стал делиться своими подозрениями, сославшись на должностные обязанности.

«Как журналист, я для себя трактую это событие однозначно. Как пресс-секретарь, не буду спешить это озвучивать», - приводит слова чиновника "Телекритика".

Также Цеголко назвал заявления о причастности АП к отмене эфира "Шустер Live" довольно серьёзными обвинениями и потребовал от журналистов доказательств их слов.

«Думаю, такие обвинения, чтобы не быть голословными, требуют доказательств», - считает пресс-секретарь.

Напомним, что речь идёт о скандальном снятии с эфира ток-шоу "Шустер Live", где обсуждались самые острые вопросы украинской политики. Согласно официальной позиции канала «1+1», передача была снята с эфира, чтобы не «не накалять ситуацию в обществе». Согласно информации от самих журналистов, об отмене эфира их предупредили за две минуты до начала передачи. По мнению ведущего ток-шоу Савика Шустера, к отмене эфира приложила свою руку Администрация президента. Тем не мене передача была всё же показана, но только уже на канале 112.

Читайте также: Саввик Шустер - Нас нельзя выбрасывать из эфира, как хлам


749

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...