Боец «Правого сектора» подорвал себя гранатой в офисе организации

Боец «Правого сектора» подорвал себя гранатой в офисе организации

Сумская область, 21 сентября.

В одном из офисов «Правого сектора» боец радикальной организации Александр Яковенко подорвал себя гранатой. Остальные, находящиеся в помещении не пострадали, сообщил глава сумской облгосадминистрации Николай Клочко.

«По уточненной информации, по адресу улица Рыбалка, 8 в офисе «Правого сектора» в результате неосторожного обращения с гранатой в 06.00 погиб 31-летний боец ПС Яковенко Александр. Остальные три человека, находившиеся вместе с ним в помещении, не пострадали», — сообщил Клочко.

В настоящее время правоохранители уточняют все детали произошедшего. На месте работают следователи, которые и должны выяснить, как произошел подрыв, и как бойцу удалось пронести в офис боевую гранату.

Напомним, это не первый случай подрыва жителей Украины на гранате. Так, ранее 50-летний житель Куйбышевского района столицы Донецкой народной республики во время прогулки поднял с земли неизвестный предмет, предположительно, гранату, который взорвался у него в руках. Мужчина погиб на месте.

Согласно очередному ежедневному отчету специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, в Донецке местный житель получил несовместимые с жизнью травмы, подорвавшись, предположительно, на гранате.


773

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...