Мосийчук потребовал, чтобы Москаль извинился перед ним за клевету

Мосийчук потребовал, чтобы Москаль извинился перед ним за клевету

Киев, 20 сентября. 

Народный депутат от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук крайне возмущен тем, что глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль озвучил расходы Радикальной партии на отдых.

Особенно Мосийчука оскорбил тот факт, что господин Москаль высказался в прямом эфире, во время ток-шоу "Шустер.Live".

"Гражданин Москаль в прямом эфире "Шустер.Live" позволил себе рассказать, что в августе 2015-го я летал на остров Капри. Геннадий Геннадиевич, или предоставьте на всеобщее обозрение доказательства сказанного вами, или публично попросите прощения за клевету. Я никогда за все 43 года своей жизни не бывал на этом острове. Я считаю, что если у Геннадия Геннадиевича есть хотя бы немного чести и совести, он сможет публично признать, что на всю Украину оскорбил меня по приказу Банковой и покается перед жителями нашей страны за наглую клевету" - заявил находящийся под арестом Мосийчук.

Свой гневный монолог в адрес Москаля Мосийчук завершил требованием немедленных публичных извинений от главы Закарпатской ОГА.

Ранее в ток-шоу "Шустер.Live" Геннадий Москаль предоставил подсчёты средств, которые потратили члены Радикальной партией на отдых за границей. Москаль озвучил страны и даты, когда именно члены Радикальной партии загорали на курортах.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...