СМИ опубликовало рейтинг самых завидных женихов и невест Верховной Рады

СМИ опубликовало рейтинг самых завидных женихов и невест Верховной Рады

Киев, 20 сентября.

В рейтинг самых завидных женихов и невест Верховной Рады Украины вошли всего 8 представителей высшего законодательного органа власти. Над составлением такого потрудилось издание «Закарпатский корреспондент».

На последнем восьмом месте оказалась Алена Кошелева из Радикальной партии, которая не любит выделять себя среди других девушек, но в свою очередь она сообщила, что вполне счастлива рядом с друзьями и своей семьей и судя по всему, свой идеал пока не встретила.

На седьмом месте представительница «Народного фронта» Елена Масорина, которая прошла в парламент на последних выборах и пока является новичком. Прежде, чем попасть в Раду, она активно занималась волонтерством. На вопросы журналистов о замужестве отвечала, что замужем за украинской армией. Кольца на пальце у Елены пока нет. По словам девушки «о замужестве не думаешь хотя бы потому, что не хочется человеку портить жизнь».

На шестом месте  нардеп из фракции "Воля" Ирина Суслова. По ее словам, ее сердце уже занято Украиной, однако она все же ждет достойного избранника, который будет отвечать весьма внушительному набора критериев - "этот человек должен быть честным, искренним, откровенным, коммуникабельным, и настоящим мужчиной. Ведь учитывая мой довольно сильный характер, дома все-таки хотелось бы быть женщиной".

На пятом месте оказалась самая поющая девушка в Верховной Раде, нардеп от Радикальной партии Злата Огневич. С тех пор как она в 2014 году попала в ВР, она регулярно попадает в СМИ как одна из самых завидных невест парламента. Однако сама Злата себя такой не считает.

На четвертом месте Дмитрий Линько из Радикальной партии, хотя он и признался, что у него есть девушка. На все попытки девушек познакомиться вынужден отвечать негативно, так как не имеет ни времени, ни желания. Однако признался, что вторая половинка должна быть готова к риску и непредсказуемым решениям и полностью ему доверять.

На третьем месте пока также неженатый народный депутат Дмитрий Стеценко из Народного фронта, который уверен, что основа семьи заключается в любви, взаимоуважение, заботе, доверие и желание созидать вместе.

Второе место занял один из самых молодых народных депутатов Андрей Лозовой из фракции Радикальная партия. Депутат не любит говорить о личной жизни, и говорит, что "в его сердце еще можно пробиться". Будущей женой станет та, которая в тебя поверит и в то же время будет надежной опорой.

И на первом месте в завершении рейтинга самых завидных женихов Верховной Рады Украины оказался один из самых молодых нардепов, Егор Фирсов из фракции Блок Петра Порошенко. Однако сам он себя завидным женихом себя не считает. Для него жена должна быть другом. Чтобы ей можно было позвонить в любой момент, спросить совета и чем-то поделиться.

Читайте также: Грабители «нагрели» Диму Билана на девять миллионов рублей

 


2270

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...