В Москве погиб топ-менеджер "Мерседеса", упав в ночном клубе

В Москве погиб топ-менеджер "Мерседеса", упав в ночном клубе

Москва, 20 сентября.

В Москве в результате несчастного случая погиб один из руководителей российского филиала «Мерседес». Несчастный случай произошел в ночь на воскресенье в столичном клубе Duran Bar. Данную информацию подтвердили в Главном управлении Министерства внутренних дел Москвы. Как сообщается, 34-летний руководитель отдела корпоративных связей и стратегического развития "Мерседес-Бенц Рус" Александр Ламберт разбился, спускаясь по лестнице со второго этажа развлекательного заведения.

"Около часа ночи в полицию поступила информация, что в одном из зданий на улице Рочдельской погиб мужчина. Прибывшие на место сотрудники полиции подтвердили данную информацию. В настоящее время по данному факту проводится проверка", — рассказали в ведомстве.

Смерть гражданина Германии в результате полученных травм наступила мгновенно. В отделе по корпоративным коммуникациям «Мерседес-Бенц РУС» отказались комментировать случившееся со своим коллегой. В настоящий момент по факту случившегося в ночном клубе следственным комитетом начата доследственная проверка.

Ранее сообщалось, что у руководителя немецкого концерна BMW Харальда Крюгера во время выступления на автосалоне во Франкфурте случился инсульт. Падение Крюгера зафиксировала видеокамера оператора, снимавшего открытие автосалона.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...