Защита Мосийчука ответила на скандальное видео нардепа и инспекторов ГАИ

Защита Мосийчука ответила на скандальное видео нардепа и инспекторов ГАИ

Киев, 29 сентября.

Правозащитник народного депутата Игоря Мосийчука дала комментарий по поводу видеозаписи, ставшей одной из самых обсуждаемых в интернете. На записи видно, как депутат и некий вооруженный автоматом человек в балаклаве ставят на колени сотрудников ГАИ посреди улицы в Бердянске. По словам адвоката Оксаны Мельник,  происхождение скандального видео, на котором фигурирует человек, похожий на Мосийчука, неизвестно.

"Я не могу сказать, что это действительно Мосийчук. Возможно, это видео является предметом хулиганских действий. Материалы досудебного следствия защите еще не открыты. На следующей неделе я планирую подать ходатайство, чтобы мне предоставили документы, которыми обусловлено подозрение", - сообщила адвокат.

Также правозащитница народного депутата подчеркнула, что видео может быть элементом давления и опубликовано было специально для того, чтобы выставить ее подзащитного одиозной фигурой. Мельник заявила о намерении выяснить, кто разместил данное видео в Сети, и если удастся его обнаружить, в дальнейшем подавать против него иск о защите чести, достоинства и деловой репутации народного депутата Игоря Мосийчука.

Читайте также: В Сети появилось видео, где Мосийчук ставит гаишников на колени


1640

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...