В Херсоне неизвестные сожгли автомобиль местного главаря «Правого сектора»

В Херсоне неизвестные сожгли автомобиль местного главаря «Правого сектора»

Херсон, 20 сентября.

В Херсоне неизвестные сожгли легковой автомобиль руководителя областного отделения «Правого сектора» Дмитрия Семена. Об этом он написал на своей странице в Facebook, добавив, что поджог связан с его общественно-политической деятельностью.

Инцидент произошел сегодня рано утром. Отмечается, что автомобиль был припаркован возле дома, где живет Дмитрий Семен. Также имеются свидетели произошедшего, утверждающие, что автомобиль загорелся не случайно, а его подожгли.

«Закрыть в СИЗО не получилось, запугать не получилось, решили мне отомстить иначе, сожгли автомобиль моих родителей, на котором я передвигался. Это мне «благодарность» за 1,5 года в «Правом секторе». Именно в этот автомобиль обещал подбросить гранату и патроны замначальнка МВД Херсонской области Илья Кива», — говорится в сообщении.

Семену добавил, что огонь нанес серьезные повреждения автомобилю и его ремонт потребует серьезных затрат.

Напомним, 20 сентября, в Херсонской области на пропускном пункте Чонгар в 12:00 началась так называемая акция «Гражданская блокада Крыма», организаторами акции являются лидеры незарегистрированной организации «Меджлис крымских татар» Рефат Чубаров и Мустафа Джемилев, также активное участие в акции принимают боевики «Правого сектора».

Читайте также: В Бахчисарае крымские татары пикетируют дом Мустафы Джемилева


1696

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...