Роналду вышел на поле с сыном беженца, ставшим жертвой журналистки

Роналду вышел на поле с сыном беженца, ставшим жертвой журналистки

Мадрид, 20 сентября.

Испанский футбольный клуб «Реал Мадрид» пригласил сирийских беженцев Мохсена и его сыновей Заида и Мухаммеда на матч чемпионата Испании по футболу с «Гранадой», который в результате окончился победой со счетом 1:0.

Когда команды выходили на поле, самый дорогой игрок в истории футбола Криштиану Роналду держал за руку сына сирийского беженца Осамы Абдула Мохсена, которому местная журналистка при попытке пересечь сербско-венгерскую границу с ребенком на руках поставила подножку, после чео тот упал. Собравшиеся на трибунах болельщики поддержали акцию аплодисментами.

[vsw id="PdxsuJbqFgM" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, инцидент произошел 8 сентября на границе между Сербией и Венгрией. Оператор из Венгрии Петру Ласлово, снимая репортаж о нелегальных мигрантах, прорвавшихся через полицейское оцепление возле лагеря в городе Реске, специально подставила подножку мужчине с ребенком на руках, после чего он упал. Но на этом она не остановилась и пнула ногой еще, как минимум, двоих детей-беженцев. Жестокое обращение с мигрантами снял и опубликовал в средствах массовой информации немецкий журналист. Петру Ласлово сразу уволили из штата телеканала «N1TV».


962

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...