Боевики «Правого сектора» облили кровью экс-спикера Кучмы

Боевики «Правого сектора» облили кровью экс-спикера Кучмы

Львовская область, 20 сентября.

В городе Стрый, боевики местного «Правого сектора» облили свиной кровью и надавали пинков Василию Базиву, который в прошлом был заместителем главы Администрации президента под руководством Виктора Медведчука и спичрайтером Леонида Кучмы.

В Народном доме Стрыя должен был состояться юбилейный вечер «Бог и Украина» дипломата и писателя Василия Базива. Но в начале встречи, где присутствовали и школьники, на сцену вышли боевики «Правого сектора» и заявили, что Василию Базиву здесь не место. А затем один из боевиков облил его кровью. После чего еще один мужчина вытолкал Базива со сцены, дав ему пинка.

«Дорогие дети, вас сюда, вижу, пригласили такие умные ваши учителя на такое большое действо, которое здесь происходит, а именно такой уважаемый Василий Базив, который работал на Виктора Медведчука, на Леонида Кучму. И этот человек сейчас пришел, и будет рассказывать о том, какой был Майдан, каким он должен быть», – заявил главарь «Правого сектора» в Стрые Михаил Алексеев.

Как видно из записи, зал принял выступление активиста овацией и аплодисментами. После дикого зрелища все присутствующие спокойно разошлись по домам.

[vsw id="MNne1w5ya28" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Читайте также: СБУ, «крышующая» контрабанду, отказалась от услуг «Правого сектора»


1440

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...