Хисамов: Команда Порошенко пустилась во все тяжкие

Хисамов: Команда Порошенко пустилась во все тяжкие

Киев, 20 сентября. 

Показ ролика о договорах и получении взятки народным депутатом от "Радикальной партии" Игорем Мосийчуком шокировал его соратников. Все потому, что команда Порошенко нарушила конвенции внутри элит.

Об этом заявил политолог Искандер Хисамов. Он сделал вывод, что команда Петра Порошенко пустилась “во все тяжкие”. Значит, терять уже действительно нечего.

«Ужас на лицах депутатов «Радикальной партии» после видео, показанного в Верховной Раде генпрокурором Шокиным, был связан с тем, что президентская команда, очевидно, ужасно нарушила конвенции внутри элит. А это означает, что они уже ни перед чем не остановятся», – сказал Хисамов.

Кроме того, эксперт считает, что одним роликом и арестом Мосийчука дело вряд ли закончится, поскольку в парламенте и правительстве у всех друг на друга имеется некий компромат.

«Что касается самого спектакля, то он, как и весь креатив, сделан непрофессионально, «на коленке». Мосийчук – человек, на мой взгляд, крайне неприятный, одиозный, который позорит элиты своим поведением. Шокин показал, что он взял 100 тысяч гривен – кошмарные деньги! – за то, что помог какому-то бизнесмену уладить дела с милицией у него на месте. Это что, обязанности депутата? Его компетенция? Он министр внутренних дел или начальник какой-то регистрационной службы? Он просто депутат! Ему вменить это в суде – невозможно! Это чушь. Сейчас скажут – ты 100 тысяч брал, а он скажет – я пошутил, это не мои должностные обязанности. Хотя, конечно, на нем клейма ставить негде. Но спектакль, как всегда плохой», – резюмировал  Хисамов.

Ранее сообщалось, что Печерский районный суд Киева арестовал нардепа от "Радикальной партии" Игоря Мосийчука на два месяца. Такое решение в отношении соратника Олега Ляшко было озвучено судьей.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...