В России погибли сотрудники турецкого консульства

В России погибли сотрудники турецкого консульства

Ленинградская область, 20 сентября. 

Двое сотрудников турецкого консульства попали в аварию на автодороге под Петербургом. Оба сотрудника дипведомства Турции в РФ погибли на месте.

Как сообщили местные СМИ, легковой автомобиль Hyundai Sonata, в котором следовали сотрудники турецкого консульства, врезался в фуру. Иномарка от удара несколько раз перевернулась, из-за чего водитель и пассажир легковушки погибли не месте происшествия. Шансов выжить у них не было.  

Сообщается, что автомобиль Hyundai Sonata принадлежит технической службе консульства Турчии в Петербурге. Подробности аварии пока не разглашаются.

Ранее НА «Харьков» сообщало, что в Ровно накануне произошла авария с участием автомобиля милиции. На место тут же прибыли кареты «скорой помощи», одного из милиционеров, который находился в разбитой машине, забрали в больницу с серьезными травмами. Виновник ДТП от госпитализации отказался.

 Напомним, ранее Геннадий Москаль заявил, что легковой автомобиль, принадлежащий бойцам ПС, столкнулся с военной машиной, которой управляли служащие военной части №1402. Как утверждается в заявлении, «правосеки» управляли транспортным средством, находясь в нетрезвом состоянии, что, собственно, и стало причиной дорожно-транспортного происшествия.


1013

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...