Ярош и Тягнибок составили "дорожную карту" совместных действий

Ярош и Тягнибок составили "дорожную карту" совместных действий

Киев, 19 сентября. 

Украинский нардеп и лидер организации "Правый сектор" Дмитрий Ярош  встретился с главой партии "Свобода" Олегом Тягнибоком, чтобы обсудить будущую совместную деятельность.

Как сообщил Ярош на своей странице в социальной сети, в ходе встречи с Тягнибоком была составлена некая "дорожная карта" совместных действий.

"Дорожная карта по объединению националистического движения и совместному противодействию антиукраинским силам на внешнем и внутреннем фронтах предварительно обсуждена. Консультации продолжаются", — написал Ярош.

Ранее во время съезда ВО "Свобода" было принято решение об объединении с "Правым сектором" в преддверии грядущих выборов в местные органы власти. Партия «Свобода» внесет в свои списки кандидатов на выборы от «Правого сектора».

Напомним, что ранее после того как был произведен арест националиста Юрия Сиротюка, лидер украинской экстремистской организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош призвал всех своих соратников из националистической партии «Свобода» сплотиться и снова стать движущей силой «борьбы за свободу».


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...