Авиация Сирии нанесла удар: погибли 26 исламистов

Авиация Сирии нанесла удар: погибли 26 исламистов

Дамаск, 19 сентября.

Война на территории Сирии продолжается – сирийцы выбивают боевиков «Исламского государства» с ключевых позиций.

По информации Сирийского центра мониторинга за соблюдением прав человека, сирийская авиация нанесла удар по позициям боевиков «Исламского государства». В результате авианалета, по данным Центра, погибло не менее 26 террористов.

Между тем, правозащитники уверены в том, что сирийская авиация нанесла 25 ударов. В то же время, по информации Сирийского центр мониторинга за соблюдением прав человека, прозападные боевики, казнили уже 56 военнослужащих Вооруженных сил Сирии, которые сдались в плен во время захвата прозападными боевиками военного аэродрома «Абу-ад-Духур» в провинции на северо-западе страны.

Кроме того, ранее власти Сирии заявили, что Россия должна получить возможность наносить авиаудары по позициям боевиков ИГ в Сирии. США используют свою авиацию для борьбы с террористами, тогда как России это запрещено.

Власти Сирии отмечают, что запрещать России использовать военную авиацию для противостояния «Исламскому государству» несправедливо, поскольку США, не стесняясь, наносят авиаудары один за одним.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...