Северная Осетия не оставит крымчан в беде, - президент Мамсуров

Северная Осетия не оставит крымчан в беде, - президент Мамсуров

Руководство Республики Северная Осетия готовит гуманитарную помощь автономии, а госслужащие Северной Осетии перечислят жителям полуострова свою однодневную зарплату.

Президент Республики Северная Осетия-Алания (Россия) Таймураз Мамсуров распорядился принять все меры для оказания гуманитарной помощи АР Крым. По его словам, в автономии проживает большая осетинская диаспора, с которой поддерживается постоянная связь. Осетины очень переживают за жизни своих земляков в связи с событиями на Украине.

"Когда приходит беда, важно чувствовать поддержку. Мы знаем об этом по собственному опыту. Жители Крыма рассчитывают на нашу помощь, и она должна прийти. Россия - сильное государство, и поручение нашего президента Владимира Путина, данное правительству страны и регионам в связи с обращением руководства Крыма об оказании гуманитарной помощи, является своевременным и закономерным. Осетия не останется в стороне. Пусть крымчане знают, что они не останутся одни", - подчеркнул глава Северной Осетии.

Кроме того все государственные служащие Республики решили перечислить свой однодневный заработок в фонд помощи жителям автономии.

 

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...