Обама предложил назначить на пост министра армии гомосексуалиста

Обама предложил назначить на пост министра армии гомосексуалиста

Вашингтон, 19 сентября. 

Как сообщают американские телеканалы, президент США Барак Обама предложил должность министра армии США Эрику Фэннингу, который не скрывает свою оригинальную сексуальную ориентацию.

Барак Обама заявил, что мистер Фэннинг "обладает многолетним опытом" и "исключительными лидерскими качествами", кроме того, успел заслужить уважение за 25 лет работы в Конгрессе и Пентагоне. Поэтому лучшей кандидатуры на пост министра армии не найти.

«Я с нетерпением жду начала совместной работы с Эриком, чтобы наша армия по-прежнему оставалась лучшей в мире», - заявил Обама.

На данный момент 47-летний Эрик Фэннинг работает на должности заместителя министра по делам армии. Его кандидатуру на пост министра теперь должна утвердить верхняя палата Конгресса.

Напомним. ранее Обама заявил, что проблемы США не берутся из ниоткуда. В частности, над созданием многих из них активно работают местные власти, и дело даже не в России или Китае, которые якобы пытаются усложнить жизнь Соединенных Штатов.

Стоит отметить, что президент США Барак Обама любит хвастаться своими достижениями. Ранее он заявил, что у Соединенных Штатов лучшие экономические показатели по сравнению с другими странами. По его словам, это внушает оптимизм.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...