На Ровенщине в массовой потасовке погиб подросток

На Ровенщине в массовой потасовке погиб подросток

Ровенская область, 19 сентября. 

Массовая драка в Роктновском районе Ровенской области, произошедшая в минувшее воскресенье, 13 сентября, имела трагически последствия: минувшей ночью в реанимации умер 16-летний юноша, которому во время потасовки проломили череп.

Об этом сообщила представитель милиции Ровенской области Инна Березовская. 

«Врачи сразу давали неутешительные прогнозы, потому что парень имел открытую черепно-мозговую травму. Прошлой ночью он умер в реанимации Рокитновской районной больницы. Следователи уже составили круг подозреваемых, которые нанесли парню такие травмы», - рассказала Березовская.

Напомним, в прошлое воскресенье в пиццерии районного центра Рокитное конфликт между посетителями привел к массовой драке, в которой участвовали как минимум 15 человек. Как выяснилось, жители сел Дроздынь и Березовое Рокитниского района, встретившись на "нейтральной территории", решили выяснить отношения "стенка на стенку". 

В результате с различными травмами были госпитализированы двое взрослых мужчин и 16-летний школьник.

Правоохранители отмечают, что междоусобные войны между жителями сел Дроздынь и Березовое возникают постоянно, однако кто, чем и кому не угодил, выяснить сложно. Последний раз подобная «встреча» состоялась полгода назад, и закончилась возбуждением уголовного дела, которое в скором времени будет направлено на рассмотрение суда.


642

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...