Навка о жизни с Песковым: С мужем деньги мы не делим

Навка о жизни с Песковым: С мужем деньги мы не делим

Москва, 18 сентября.

Российская олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка рассказала журналистам о жизни после замужества с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым.

Об этом она поведала в очередном интервью одному из российских изданий. Навка рассказала и о семейном бюджете. Как оказалось, деньги они с супругом не делят. Все, что они имеют теперь общее.

«Я не осуждаю семьи, где делят заработки по принципу "это мое, это твое". Но, на мой взгляд, деньги мужа и жены должны быть вместе. В знак полного доверия друг к другу», – заявила она в интервью изданию «СтарХит».

Также она подчеркнула, что ее первая дочь от первого брака, которой сейчас 15 лет очень любит свою годовалую сестренку от второго замужества.

Напомним, что в 2010 году Навка познакомилась с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым, позже у них завязался роман. 1 августа 2015 года в Сочи состоялась свадьба Навки и Пескова. 21 августа 2014 года в Подмосковье Татьяна родила вторую дочь — Надежду. Отцом ребенка является Песков.

Читайте также: Навка показала фото со свадебного путешествия с Песковым


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...