Третий глаз Мосийчука: Радикал предвидел свой арест в здании Рады

Третий глаз Мосийчука: Радикал предвидел свой арест в здании Рады

Киев, 18 сентября.

Во время заседания Печерского суда Киева сегодня, на котором Игорю Мосийчуку должны избрать меру наказания после его скандального задержания в стенах Верховной Рады, он сделал сенсационное заявление. Оказывается, он чуть ли не добровольно сдался стражам порядка, так как предвидел свой арест.

"Я лично знал, что завтра произойдет мой арест в стенах Верховной Рады, меня об этом проинформировали народные депутаты Украины из Народного фронта, которые контактируют с силовиками, в том числе с генпрокурором. Они советовали мне уехать", - выкрикнул Мосийчук из-за решетки.

Однако радикал не стал уезжать, а целенаправленно пришел в парламент, так как все обвинения в его адрес он считает беспочвенными. А его арест не что иное, как результат личной мести генпрокурора Шокина. 

Стоит отметить, что сегодня в суде народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук заявил, что готов сотрудничать со следствием и не намерен скрываться. Об этом он сказал в ходе судебного заседания по избранию ему меры пресечения, которое транслировал телеканал 112 Украина.

Напомним, в настоящее время в момент заседания в Печерском суде Киева присутствовал лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко, который произносил политические заявления перед журналистами, обвиняя власть и ГПУ в фальсификации дела.

Читайте также: Опубликовано первое фото нардепа Мосийчука за решеткой


1606

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...