Добкин: Сегодняшняя власть - ущербная, временная, от дьявола, а не от Бога

Добкин: Сегодняшняя власть - ущербная, временная, от дьявола, а не от Бога

Харьков, 18 сентября. 

Бывший губернатор Харьковской области, народный депутат от «Оппозиционного блока» Михаил Добкин рассказал о предстоящих выборах в органы местного самоуправления, конкурентах "Оппоблока" и о своем отношении к сегодняшней власти в Киеве и Харькове. 

Как сообщил Добкин в интервью «Главкому», он просто уверен в том, что «Оппозиционный блок» будет все-таки зарегистрирован и примет участие в предстоящих выборах на Харьковщине. Нардеп не сомневается, что его партия не только будет допущена на выборы, она в них еще и победит, так как «Оппозиционный блок» имеет сегодня наивысший рейтинг в области. По словам Добкина, то что партия до сих пор не зарегистрирована, удобно прежде всего губернатору Харьковщины Игорю Райнину, так как он лично не имеет никакой популярности и понимает, что "Оппозиционный блок" серьезный соперник.

"Политическая судьба Райнина и его молниеносная карьера из ниоткуда в губернаторы сегодня очень сильно зависит от того, зарегистрируют нас или нет. Если нас нет, Блок Порошенко способен дать более-менее достойный результат, а в противном случае у них появляются проблемы – они будут балансировать на грани прохождения-непрохождения в местные советы"- заявил Добкин.

Нардеп также не исключает, что как только "Оппозиционный блок" будет зарегистрирован, действующий мэр Харькова Геннадий Кернес (который сейчас представляет партию «Видродження») пойдет на выборы от оппозиционеров.

"Уверен и надеюсь, что когда нас зарегистрируют, Геннадий Кернес пойдет на выборы вместе с нами. Он еще ничего не заявлял, информация в СМИ из уст третьих лиц, потому не хочу преждевременно ничего комментировать", - заявил Добкин.

Народный депутат Добкин также заявил, что очень недоволен сегодняшней властью не только в Киеве, но и в Харькове.

"Не буду никогда помощником этой власти – они ущербные, временные, от дьявола, а не от Бога, но ничего не хочу менять революционным путем, потому что это может привести к еще худшим последствиям", - добавил нардеп.

Ранее бывший губернатор Харьковской области Михаил Добкин заявил, что в областном центре должен появиться проспект имени героев спецподразделения «Беркут».


2784

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...