Не только Путин будет говорить: Турция может выступить в ООН

Не только Путин будет говорить: Турция может выступить в ООН

Анкара, 18 сентября.

События на Ближнем Востоке, на Украине, в Европейском Союзе ставят мировое сообществе перед фактом возникновения проблем, которые необходимо решать.

По информации турецких СМИ, премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу может выступить на 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Сообщается, что его выступление пройдет уже 30 сентября.

Как сообщают местные издания, премьер-министр будет выступать на сессии после главы Палестинской национальной администрации Махмуда Аббаса. Кроме того, Давутоглу представит Турцию на саммите по целям устойчивого развития — глобальной программы работы до 2030 года. Саммит пройдет на полях Генассамблеи ООН 25-27 сентября.

Напомним, что одним из главных событий на 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН должно стать выступление президента Российской Федерации Владимира Путина, который расскажет о ситуации, которая сложилась на Украине, где до сих пор идет братоубийственная война, а также о войне в Сирии, где «Исламское государство» пытается полностью поглотить страну и провозгласить Халифат.

Читайте также: В ООН Путин расскажет об Украине и Сирии


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...