Корнилов удивлен неожиданным «открытием» Луценко в делах Ляшко

 Корнилов удивлен неожиданным «открытием» Луценко в делах Ляшко

Киев, 18 сентября.

Директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов прокомментировал обнародование материалов старых дел против Ляшко.

Второй день подряд в Верховной раде кипят страсти. Вчера вывели на чистую воду коррупционера Игоря Мосийчука, а сегодня принялись за Олега Ляшко. Поскольку не нашлось ничего нового, лидер фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко решил припомнить ему старые грехи.

Он обнародовал давно известные материалы старых дел против Ляшко. Примечательно, что «Украинская правда» и ряд других СМИ преподнесли старые дела как некую сенсацию. Раньше эти материалы никто в упор не видел, или старались не замечать.

«Мне вот интересно, а Луценко раньше не в курсе был, как и за что сажали Ляшко, не видел его показаний на известном всем видео? Не знал, что Ляшко авантюрист и прохиндей, когда стоял с ним на «майдане», когда входил в одну коалицию? А стоило Ляшко перейти в оппозицию, Луценко «вдруг» прозрел?» - вопрошает Корнилов.

Также эксперт обращает внимание на то, что уже украинские СМИ называют Ляшко вором и прохиндеем. Однако он и раньше был таким.

«Херой майдана» Мельничук создатель вооруженных банд, «херой майдана» Мосийчук взяточник и громила, «херой майдана» Тягнибок убийца милиционеров», - добавил Корнилов.

Эксперт обратился к украинским СМИ с вопросом: зачем останавливаться на констатации лишь всем давно известных фактов. По его мнению, необходимо продолжать делать вывод из этих «сенсационных» сведений.

«А вывод-то сам собой напрашивается: «майдан» организован ворами, прохиндеями, убийцами и громилами в вышиванках. О чем мы вам рассказывали с самого начала! А вы все это называли 2кремлевской пропагандой», - резюмировал Владимир Корнилов.

Читайте также: Рэкетир, лжец и вор – Луценко рассказал о «шалостях» Ляшко в лихие 90-е


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...