Корбан: Арест Мосийчука – дымовая завеса для тихой легализации ДНР и ЛНР

Корбан: Арест Мосийчука – дымовая завеса для тихой легализации ДНР и ЛНР

Киев, 18 сентября.

В канун любого важного события в стране в парламенте обязательно случается какое-то политическое шоу. Так произошло и с арестом нардепа Игоря Мосийчука. Это просто дымовая завеса. 

Об этом заявил украинский бизнесмен, председатель инновационного фонда «Славутич-Капитал» и правая рука олигарха Игоря Каламойского Геннадий Корбан. По его словам, арест Игоря Мосийчука - это дымовая завеса, способ политтехнологов, работающих на власть, отвлечь общество от чего-то важного.

«Вчера арестовали народного депутата Игоря Мосийчука. Это дымовая завеса – способ политтехнологов от власти отвлечь общество от чего-то важного. Что он нас хотят спрятать? Ответ прост – предательство», - заявил на своей странице в Facebook бизнесмен Корбан.

Далее Корбан добавил, что украинская власть хочет убрать всех ей неугодных и легализовать ДНР и ЛНР.

«Властью готовится легитимизация Донбасса. Радикал Игорь Мосийчук и «свободовец» Юрий Сыротюк - это преступники, их нужно судить и сажать, а Захарченко с Плотницким – это сторона переговоров», - заявил Корбан.

Напомним, ранее украинский бизнесмен Геннадий Корбан на своей странице в Facebook заявил, что в преддверии местных выборов на рынке СМИ началась «усиленная концентрация активов». В связи с этим, украинский президент Петр Порошенко собирается приобрести два украинских телеканала — News One и 112.


1497

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...