Юный харьковчанин погиб от удара током на поезде

Юный харьковчанин погиб от удара током на поезде

Харьков, 18 сентября.

Развлечение на железной дороге Харькова для двух подростков закончилось трагедией. Один из них скончался от поражения током.

Юноши 17 и 15 лет взобрались на крышу вагона зерновоза. Впоследствии они получили поражение электрическим током от контактной сети напряжением 27,5 кВт. ЧП случилось 5 сентября в 23:35 на третьем пути станции Шевченково-Южное.

В сообщении пресс-службы ЮЖД говорится, что один из молодых людей скончался от полученных травм, а второй был доставлен в больницу. Стоит отметить, что за восемь месяцев текущего года на Южной железной дороге по собственной неосторожности пострадали 54 человека.

Две трети из них скончались, в том числе двое детей в возрасте до 16 лет. Напомним, вечером 13 сентября киевский студент скончался от поражения электрическим током при попытке сделать селфи на крыше вагона-цистерны.

Бездыханное тело молодого человека обнаружил дежурный по железнодорожной станции «Переяславская». Правоохранители при осмотре места происшествия установили личность погибшего. Им оказался 18-летний житель Киева, студент первого курса одного из вузов столицы.


686

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...