Аксенов и Кадыров возглавили рейтинг чиновников-блогеров

Аксенов и Кадыров возглавили рейтинг чиновников-блогеров

Москва, 18 сентября.

Определенна тройка лидеров главных чиновников-блогеров России.

Глава Республики Крым Сергей Аксенов в рейтинге информационно-аналитической системы «Медиалогия» 2015 года как наиболее цитируемый чиновник России занял третье место. А вот первое место в данной номинации с большим отрывом завоевал глава чеченской республики Рамзан Кадыров.

«Глава Республики Крым Сергей Аксенов, поднявшись на две строчки, занял третье место в рейтинге наиболее цитируемых СМИ в августе губернаторов РФ, которые ведут собственные блоги. Так, наиболее цитируемыми блогерами стали глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров с индексом 224,06, губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев с индексом 54,15 и глава Республики Крым Сергей Аксенов с индексом 50,12», — гласят данные информационно-аналитической системы «Медиалогия».

Напомним, ранее глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что может приехать в Киев, несмотря на санкции Украины. О том, что запреты, принятые в угоду Вашингтону, а не собственному народу, его нисколько не страшат глава ЧР написал на своей странице в Instagram.


368

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...