Лукашенко осудил "умников", говорящих, что Беларусь отворачивается от РФ

Лукашенко осудил "умников", говорящих, что Беларусь отворачивается от РФ

Киев, 18 сентября.

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко заявил, что в настоящее время находится достаточно "умников", которые утверждают, что его страна отворачивается от России. Однако на самом деле это не так, так как сотрудничество этих стран всегда находилось в приоритетах  для Беларуси. Об этом сообщил президент Белоруссии в ходе Второго форума регионов России и Белоруссии.

«На самом деле нам отворачиваться некуда», – заявил Лукашенко.

В ответ на это, президент РФ Владимир Путин высказал уверенность в том, что России и Беларуси несмотря ни на что  удастся преодолеть все экономические препятствия, с которыми они сталкиваются сегодня.

"Мы знаем и проблемы, связанные с сегодняшними экономическими вопросами и в мире, и в наших странах. Мы знаем, что нужно делать. Не всегда все получается, естественно, но мы будем уверенно идти вперед, и не сомневаюсь, все эти сложности будут преодолены", — сказал Путин на встрече со своим коллегой Александром Лукашенко.

Ранее российский астролог Павел Глоба предсказал президенту Беларуси Александру Лукашенко «политическое долголетие» , сравнимое с карьерой кубинского лидера Фиделя Кастро.


935

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...