Тимошенко: Яценюк - гений, он стал личным врагом Путина

Тимошенко: Яценюк - гений, он стал личным врагом Путина

Киев, 18 сентября.

Премьер-министр Арсений Яценюк - гений, а работать ему мешают те члены Кабмина, которых "засунула" в правительство Верховная Рада.  

Об этом на заседании парламента с трибуны заявил народный депутат от "Народного фронта" Юрий Тимошенко. По его словам, украинская экономика, да и вообще Украина, выстояли благодаря гению-Яценюку. А многие чиновники в правительстве ему только в этом мешали, поэтому премьер-министр должен сам распустить Кабмин, оставить тех, кого он считает нужным и поставить тех людей, которым он сможет доверять на 100%. И тогда все изменится и Украина расцветет.

"Представьте, что вы хотите построить дом. Вы наняли лучшего бригадира, но сказали ему: я хочу дать заработать не чужим, а своим, поэтому возьми в свою бригаду моих родственников и друзей, маляром возьмешь Васю, плиточником Петю, столяром Гришу. Они ребята хорошие, но никогда в строительстве не работали. Понятно, что хороший дом такие мастера не построят. То же самое украинский парламент сделал и с Яценюком, когда не дал ему возможности выбрать в Кабмин хороших профессионалов и собрать свою команду. Парламент навязал премьеру неудачников", - заявил Тимошенко.

Кроме того, по словам нардепа, те, кто травит с утра до вечера Яценюка, и говорит, что он плохой премьер, просто хотят занять его место.

"Наша экономика в условиях войны выстояла не благодаря депутатам Верховной Рады, не благодаря Кабмину, а благодаря гению-Яценюку. И самое главное - это то, что Арсений - личный враг Путина №1 , и за это я лично его очень уважаю", - заключил Тимошенко.

Напомним, что сегодня на заседании Верховной Рады Украины Арсений Яценюк заявил, что ситуация с наличием газа и угля на Украине катастрофическая, а Украине далеко до коммунизма.

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...