Геращенко: "Охота" на депутатов продолжится уже на следующей неделе

Геращенко: "Охота" на депутатов продолжится уже на следующей неделе

Киев, 18 сентября.

Своей депутатской неприкосновенности могут лишиться не только представители оппозиционных партий, но и депутаты из правящей коалиции.

Народный депутат и советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил, что депутатской неприкосновенности на следующей неделе могут лишиться еще несколько народных избранников. Но кого именно будут лишать «заслуженного» звания депутата, он не сообщил.

"Тогда каждый гражданин Украины, в том числе представители оппозиции, будут понимать, что есть баланс и у нас отвечают за свои действия", - приводит слова Геращенко РБК-Украина.

Отметим, что советник министра накануне лично принимал участие в голосовании за арест и снятие с Игоря Мосийчука неприкосновенности.

"После тех кадров, которые были показаны в Раде, нужно было предоставить возможность суду и прокуратуре решать судьбу Мосийчука", - объяснил свое решение Геращенко.

Напомним, что сегодня под стенами Печерского суда в Киеве началась акция в поддержку задержанного народного депутата от «Радикальной партии» Игоря Мосийчука.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...