Собака лает - караван идет: в ДНР выбирают кандидатов в мэры Докучаевска

Собака лает - караван идет: в ДНР выбирают кандидатов в мэры Докучаевска

 Донецк, 18 сентября.

Несмотря на угрозы и запреты Киева, избирательная кампания в ДНР - в полном разгаре.  Так, партия «Донецкая республика» впервые провела праймериз в Докучаевске, где выбрала претендента в мэры города.

Около 600 активистов общественного движения, в том числе глава президиума партии «ДР» Александр Захарченко, приняли участие в поиске претендента. Выбирать пришлось из трех заслуживающих уважение кандидатов, среди них: Вадим Шулак, Павел Колесников и Александр Кочанов,  каждый из которых представил свою программу развития города.

Выборы претендента прошли путем тайного голосования в закрытом для СМИ режиме. Однако, решающую точку в этом вопросе, возможно, поставил сам глава ДНР, назвав до голосования имя своего претендента.

«Есть человек, за которого буду голосовать лично я, — это Александр Кочанов. Я очень долго с ним разговаривал, и я прекрасно понимаю, что он в состоянии воплотить в жизнь свое видение и свои мысли. Я считаю его достойным возглавить город Докучаевск», - сказал Захарченко.

Ну а на Украине тем временем всячески пытаются «заболтать» руководство ДНР, запрещая им за тысячи километров проводить выборы.  Ведь Киеву больше ничего не остается, как просто наблюдать за проходящим выборным процессом, хотя «просто» у них не получается.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...