Адвокат Ерофеева заявила об угрозах со стороны Генпрокуратуры Украины

Адвокат Ерофеева заявила об угрозах со стороны Генпрокуратуры Украины

Киев, 18 сентября.

Адвокат задержанного украинскими силовиками россиянина Евгения Ерофеева Оксана Соколовская сообщила об угрозах в свой адрес, которые поступают от Генпрокуратуры Украины. По ее словам, в отношении нее надзорный орган ведет себя достаточно жестко , не гнушаясь шантажа 

.

"Уже из Военной прокуратуры посыпались обвинения в мой адрес, что я работаю с ГРУ, ФСБ, ФБР и так далее. Мне поступают угрозы", - заявила Соколовская в интервью ТАСС.

Недавно адвокат сообщила, что ее подзащитный Ерофеев имеет жалобы на плохое самочувствие и отсутствие доступа к квалифицированной медицинской помощи.

«Самочувствие в понедельник было в целом нормальное. Я же не специалист, не врач. Жалобы есть, болит все. Какое медобслуживание? Как вы думаете, какое медицинское обслуживание может быть в отделе обеспечения досудебного следствия? Никакого. Обычный врач, который предоставляет самое элементарное обслуживание», - пояснила Соколовская.

Сегодня задержанные Ерофеев и его соотечественник Александр Александров получили обвинительные акты от Генеральной прокуратуры Украины. Однако, по словам адвоката, ее так и не ознакомили с материалами дела.


580

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...